Осенняя красавица 2016

     Замечательной традицией в гимназии в преддверии осенних каникул стало проведение конкурса «Осенняя красавица». Семь девушек из девятых, десятых и одиннадцатых классов соревнуются в конкурсах на звание самой талантливой, самой артистичной, самой остроумной и вообще самой, самой!

      В этом году участницами стали: Шупикова Лилия, 9а класс, Руденко Елизавета, 9б класс, Парандий Элина, 9в класс, Доценко Екатерина, 10а класс, Салтыкова Виктория, 10б класс, Вяткина Юлия, 11а класс и Петрова Дарья, 11б класс.

         Члены ученического самоуправления активно участвовали в составлении конкурсной программы.  Участницам были предложены ставшие традиционными конкурсы: «Визитная карточка», «Ай, да я!», «Один в один». На этот раз членов жюри не очень порадовал конкурс «Визитная карточка»: не всем классам удалось представить свою участницу на высшем уровне, кому-то не хватило опыта, кому-то творчества, кому-то технических умений. Но, зато, на высоте был полюбившийся конкурс «Один в один»! Гимназия встречала знаменитостей мирового уровня: Элвис Пресли и Бритни Спирс, звёзды российской эстрады Глюкоза, Игорь Николаев и Дима Билан. Участницы представили пародию на известный видеоролик, погрузили зрителей в атмосферу знаменитого фильма «Титаник».

      Новинкой в конкурсной программе стал конкурс «Героиня моего романа». Конкурсанткам необходимо представить образ героини художественного произведения русских или зарубежных классиков. Героини разных жанров были представлены нашими красавицами: романтичные Наташа Ростова и Татьяна Ларина, Ассоль и Джульетта, Сонечка из «Повести и Сонечке» Марины Цветаевой; эксцентричные герои из романа «Тринадцатая сказка» и «Мастер и Маргарита».

      Жюри оценило выступление участниц на высоком уровне. Все были отмечены грамотами в различных номинациях и ценными подарками. А победительницей конкурса «Осенняя красавица – 2016» стала ученица 11 Б класса Петрова Дарья!