Конкурс "Осенняя красавица"

31 октября в нашей школе прошел ежегодный конкурс "Осенняя красавица", в котором принимали участие девушки, учащиеся  9-11 классов. От каждого класса было представлено по одной самой умной, красивой и талантливой участнице, которая должна была побороться за право стать настоящей осенней красавицей 2014 года. Это были Мария Нечаева (9а), Маргарита Крыцена (9б), Балаева Ангелина (9в), Кабакова Анна (10а), Сотникова Олеся(10б), Мартыненко Лариса (11а) и Астахова Александра (11б).

Конкурс состоял из нескольких этапов, в которых девушки должны были показать свои творческие, кулинарные, креативные способности. Абсолютно все конкурсантки показали себя очень достойно. 

В первом конкурсе "Визитка" одноклассники участниц должны были представить свою конкурсантку.  Второй конкурс "Ай да я" состоял в том, что очаровательные девушки должны были показать себя с творческой стороны. Увлечения у девушек были действительно самыми разнообразными. Кто-то представлял свои рисунки, кто-то пел, кто-то танцевал или играл на пианино.

В третьем конкурсе девушки продемонстрировали свои кулинарные способности и представили жюри свои осенние блюда. Талантливые участницы старались доказать, что именно их блюдо самое вкусное. Цель у девушек была не только покорить жюри красотой и вкусом блюд, но и достойно представить его. Возможность оценить вкусовые качества кулинарных шедевров была не только у жюри, но и у всех зрителей.

 В заключительном этапе прекрасные конкурсантки должны были показать насколько они артистичны и умеют ли они преображаться. В  конкурсе "Один в один" девушки должны были предстать в образе знаменитости, среди которых были Мэрилин Монро, Шер, Верка  Сердючка,  Жанна Агузарова и другие.

  Сам праздник показался очень интересным и необычным. Все было, как на настоящем конкурсе красоты. Девушки были в ярких платьях, с красивыми прическами. И их судили настоящие жюри по пятибалльной шкале. Что касается жюри, то нельзя не сказать об его объективности и справедливости.

   Очень большой поддержкой для участниц были их одноклассники, которые в это время присутствовали в зале и искренне болели за своих девушек, размахивая красочными плакатами.

    Все девушки заслуживали звания осенней красавицы, но, к сожалению, только одна из 7  претенденток должна была выиграть и получить корону победительницы. Остальные девушки стали лауреатами номинаций: Очарование, Улыбка, Креативность и другие. А абсолютной победительницей конкурса стала ученица 10 Б класса Сотникова Олеся.

     А после конкурса была зажигательная дискотека!                    Автор текста: ученица 8-В класса, Смолянко Анна